• 21

    Dec

    nilai itu adalah sebuah angka yang tak berguna

    banyak siswa siswi atapun tepatnya murid selalu membanggakan atau memuji nilai atau angka hasil kerja kerasnya. Memang di kelas itu terjadi persaingan kepintaran yah lebih tepatnya “NILAI”. Sebenarnya tahukah kamu apa arti dari sebuah nilai ? nilai adalah angka bodoh yang belum tentu menjamin kepintaran kita juga. Bisa saja kita emndapat nilai bagus tetapi hasil nyontek ? apa gunanya ? sama saja kan harapan kosong ? sama saja kita itu menunjukkan kebodohan kita ? nah, emang sih nilai itu di perlukan untuk menjamin kita naik kelas. tapi percumanilai bagus , naik kelas, tapi bukan hasil sendiri ? HAHAHA.. nah nilai itu tidak perlu di permasalahkan lahh , anggap santai aja.. ada loh , persahabatan yang hancur cuma gara2 “NILAI” suram kan ? sampai menghina , menegejek
  • 21

    Dec

    Bertambah sudahh..

    yahh , bertambah 1 tahun deh usiaku huahahaii… semalam ulang tahun ku yang ke empat belas…. (20 desember) yahhh , kalo di bilang ga seru ya engga , di bilang biasa juga ngga , di bilang seru banget juga ngga .. yang bener apaan neh ?? *clingak clinguk* semalam , di sekolah seru bangett lohh hahaha.. dapet surprise dr temen ! di siram air.. basah semua , rok aku. nd juga di nyanyiin lagu “happy birthday” hahahaa.. pas di rumah nya , mama ku rayain ulang tahun aku dengan membuat lontong. masakan mama ku sendiri. NYAHAH :D wahh seru banget loh , bareng2 sm atika,windy,jasinta, naina , katherine , vinna, chelsea dll :D walopun ada ga serunyaa ! nungguin BF sampe jam 4 ga datang2 tp akhirnya datang juga HUAHAHAHA.. Tapi semua berjalan lancarrr… love you mom
  • 14

    Dec

    makin tua deh hehee

    wahh , ga kerasa yah tahun 2010 kita lewati , sebentar lagi udah , mau 2011 :D hahayy nah , seiring dekat nya “Old n New” ini, sebentar lagi aku akan bertambah umur.YAH ! tepatnya Ulang Tahun pada tanggal 20 desember nanti. yah banyak sih harapan ku pada ulang tahun ku nanti , dan datangnya tahun “2011″.aku ingin sekali membanggakan orang2 di sekitar ku. hahayy.. 20 desember nanti adalah ulang tahun ku yang ke empat belas :D wahaaa makin tua wkwkw.. yah, ga jauh2 amat kan sama old n new ulang tahunku ? ya setidaknya itu saja :D WHAHAHAA.. aku cuma mao ngasi tau kalo 20 desember ntar ulang tahun ku.. sekedar berbagii WKKW :D THANKYOU all :)
  • 14

    Dec

    Berbagi donk guyss ! :)

    hai bloggers !! :D:D aku mau minta bantuan kamu kamu semua nih.. aku lagi bingung pengen cari guitar chord-Ingin putus saja yang di bawa oleg gamal , audrey , and cantika itu lhoo.. aku cari di google ndak dapat2.. padahal aku butuh kunci gitar itu untuk tanggal 18 nanti.. para boggers ada yang tau ga kunci gitar itu ?? aku btuh nih.. sebelum tanggal 18.. kalo tau komen yaa :D whoever you’re has know guitar chord of “INGIN PUTUS SAJA” please share with me.. i’m really need that chord :) THANKS anywayy :))
  • 9

    Dec

    Tips Menambah Tinggi Badan Secara Alami

    Oleh: dr. Ryan T. Setelah melewati masa puberitas, tidak banyak pertambahan tinggi badan yang dapat kita peroleh bahkan tulang sudah tidak bertumbuh lagi. Ini disebabkan karena semakin berkurangnya sekresi hormon pertumbuhan dan telah tertutupnya lempeng pertumbuhan pada tulang kita sehingga tulang sudah tidak bertambah panjang lagi. Pada masing masing orang, proses pertumbuhan tulang berbeda beda. Tergantung dari bagaimana kondisi tubuh seseorang. Seberapa banyak gizi yang menutrisi tulangnya untuk membangun jaringan-jaringannya atau seberapa aktif ia melakukan rutinitas olah raga yang dapat merangsang produksi hormon pertumbuhan untuk bekerja lebih efektif. Atau kedua faktor tersebut telah dilakukan namun tinggi badan tak juga kunjung bertambah. Hal ini lah yang paling mend
  • 30

    Nov

    Friendship is Beautiful !

    Sahabat…. yah , mereka adalah salah satu pengisi hidup seseorang.termasuk pengisi hidupku, posisi kedua setelah KELUARGA.. banyak yang aku dan sahabat ku lakukan jika kami sedang bersama. YES !!! LOVE THEM VERY MUCH !!! seneng banget deh kalo da gabung ma mereka2 , sihiyyy :D hahaa aku mao berbagi keindahan dr suatu persahabatan nehh dengan foto2 ku bersama teman ku tercinta :D HEHEHEH “the truly great friends are hard to find , difficult to leave and impossible to forget” yang ungu itu nama nya cindy , tengah candy , nd yg itu tuh it’s ME ! wabcam time !seru2an bareng :D
  • 30

    Nov

    Tips Memilih Deodorant

    Oleh: dr. Ryan Thamrin Keringat membuat kita serba salah. Cairan yang keluar dari tubuh itu bisa merusak riasan serta menghilangkan wangi parfum. Di sisi lain, keringat merupakan cara mekanisme alami tubuh untuk menurunkan suhu tubuh karena gerah akibat kondisi lingkungan yang panas, makanan pedas, atau akibat stres. Yang paling dicemaskan pada saat berkeringat adalah bau badan. Sebetulnya, keringat dan bau badan tidak punya kaitan langsung karena keringat tidak berbau sama sekali. Bau badan berasal dari bakteri yang bersembunyi di antara lipatan kulit. Bagaimana mengatasinya? Orang tua kita dahulu berusaha menekan keluarnya keringat dan mencegah bau badan dengan mengoleskan kapur sirih atau ramuan lain yang terbuat dari bahan-bahan tradisional. Kini, kepandaian manusia dan ke
  • 25

    Nov

    hormati orang tua KEDUA mu !

    Orang tua kedua , yah GURU.. di sekolah kita mempunyai orang tua , pengganti orang tua di rumah. Seharusnya , kita menghormati menghargai dan menyayangi sebagaimana kita memperlakukan orang tua kita di rumah. Sebagaimana yang kita lihat sekarang ini , banyak anak2 murid yang tidak sopan terhadap gurunya. Selalu membantah apa kata2 gurunya , tidak menghargai mereka , serta melecehkan mereka. Keadaan ini sungguh memprihatinkan , yah jujur saja saya sebagai seorang pelajar juga sering tidak menghargai para guru2 ku di sekolah. Sebenarnya , aku melakukan itu karna yahh , perasaan geram jika misalnya di hukum perasaan bengis dan tidak senang. Itu sudah biasa bukan ? Guru menghukum kita karna mereka sayang terhadap kita bukan ? mereka tidak ingin kita mengulang kesalahan kita untuk yang kedua
  • 20

    Nov

    Cowok cantik

    cowok ganteng ? da biasa di telinga kita,, hahaha kali ini nih aku mau kenalin cowok2 cantik.. XXIIXIXIX , walopn mereka cantik2 , tapi tetep ngefans deh ma mereka >< hahaha biasanya nih yang paling nonjol di perbicangkan cewek cantik , Boy band Kpop.. gatau yah napa.. tapi denger2 komentar2 orang “nih mah cantik , cute nya, lebih cantik dr gw bohh gile!” :S wkwkwkkw emank iya sih , mereka putih2 , kakiny lebih kecil dr pada cewek , OH NO [!] :o nih nih ku kenalin yang pertama : 1. Seung Ri dia ini Seung Ri , personil BIG BANG. Kenal ? HEHEH , dia di bilang cantik mulu..pdhl kalo di make up lebih gentle dia keren..
  • 16

    Nov

    Gampang-gampang aja deh !

    Susah ? yah , masih zaman yaa ? aduhaii , hidup tuh di bawa gampang aja kalee , kita hidup tuh gausah yahh gimana ya bersedih lama2 deh , gaenak taok ! mending happy2 , ngapain sedihsedih , toh ga ada untungnya kan ? sedih susah ? ihh mukanya tambah tua loh , kalo ketawa , senang2 , penuh senyuman kan lebih baik , banyak untungnya salah satu nya awet muda ! HIHIHIHI ! hidup tuh cuma 1 kali loh , masa kamu sia2kan dengan hal2 yangg gimana ya ? undur2 waktu saja plus ga ada guna. nah makanya , simple aja intinya , hidup itu di bawa gampang aja :D okeoke ? THANK YOU :D
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post